「第2回古殿コン」が開催されます!!

第2回「古殿コン」の開催が決定しました!!

日時は10月8日(日)午後15時30分から。そして、この日は古殿町最大のイベント「古殿八幡神社例大祭(流鏑馬)」が行われる日です。

第2回「古殿コン」では、まず古殿八幡神社で流鏑馬を見学していただきます。会場には露店も数多く、お祭り気分を味わってください。その後、旅館喜楽亭に移動し、約2時間の婚活パーティーで素敵な出会いが待っている・・・という内容になっています。

男性は古殿町内に居住する方、女性の居住地は問いません。また、いわき方面、白河方面、郡山方面から参加する女性限定で無料送迎車を運行します。募集定員はどちらも10名となっています。小規模のパーティーですので、大きな会場ではなかなか声をかけづらい方にも参加しやすいイベントとなっています。パチッコリンの心強いサポートもありますので、新たな出会いを求めている方はぜひご参加ください。
 申込方法等、詳細については古殿コンチラシをご覧ください。

みなさんのご参加をお待ちしております。

※チラシ掲載の申込みメールアドレスが間違っております。
 正しくは、komin@town.furudono.fukushima.jp となります。
 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。