平成29年度「古殿町フォトコンテスト」表彰式が開催されました

春の古殿、夏の古殿、秋の古殿、冬の古殿の4部門で写真を募集しました「古殿町フォトコンテスト」について、3月10日(土)に古殿町役場大会議室にて表彰式が行われ、入賞者24名のうち20名の方が出席し、表彰を受けました。

町長より表彰を受けているのは、春部門で優秀賞、夏部門で入賞、秋部門で優秀賞、冬部門で最優秀賞と、見事4部門にて受賞された柏舘健さんです。
受賞者には賞状のほか、古殿町特産品の詰め合わせなどが贈呈されました。

表彰式では全日本写真連盟理事で古殿町フォトコンテスト審査員長の戸井田楽桜先生より、作品ごとの講評を頂きました。

受賞された皆様、おめでとうございました。
入賞作品は役場の1階ロビーに展示していますので、お立ち寄りの際は是非ご覧ください。
また、近日中にホームページ等でもご紹介いたします。