FITフォトコンテスト開催中!

「FIT」とは福島(F)、茨城(I)、栃木(T)の頭文字を取ったもので、「FIT構想」として3県の県際地域(那須岳・八溝山を中心とする地域)が、これまで培ってきた交流・連携をもとに広域交流圏としてのさらなる発展を目指しています。
 地域の魅力を内外に広くPRするとともに、地域の活性化を図ることを目的として、次のとおり「FITフォトコンテスト」を開催していますので、奮ってご応募ください。

● 期間 平成30年12月31日(月)まで
● 応募方法等
1. FIT地域内の「自然」・「文化」・「食」など、FIT地域の魅力を伝える写真を撮影
2.1で撮影した写真を添付し、事務局あてに応募
  (メール、郵送、インスタグラムによる投稿)

入選者には、FIT地域内の旅館・ホテルペア宿泊券などの豪華賞品を贈呈します。
 詳細はFIT構想推進協議会ホームページ(下記リンク)を御確認いただくか、FIT構想推進協議会事務局(☎024-521-7118)までお問い合わせください。