古殿町公式LINE@アカウントについてお知らせします!

事情により中断していた、古殿町公式LINE@を再開しています。

町の観光、イベント、やぶさめくんの出演イベントの情報などをお届けしていきます。
スマートフォンにLINEのアプリがインストールされている方は、是非登録をしてみてください。
登録方法は主に3つありますので、いずれかの方法で登録をしてください。

登録方法

「古殿町」と検索して登録
→「LINE」を起動し、「友達」画面にする。
 画面上部の「公式アカウント、友達やメッセージ」と表示されている検索に『古殿町』と入力し登録。
 ※検索の条件を「すべて」か「公式アカウント」にしないと表示されません。

「ID検索」で登録
→「LINE」を起動し、「その他」の「友達追加」から「検索」を選択。
 『@furudono_town』と入力し登録。

「QRコード読み取り」で登録
→「LINE」を起動し、「その他」の「友達追加」から「QRコード」を選択。
 QRコードリーダーが起動されるので、下のQRコードを読み取り登録。