「FIT地域の宝」SNSキャンペーンについて(キャンペーンは終了しました。)

FITとは

FIT構想は、首都東京に近接し、新しい時代にふさわしい、人々をひきつけてやまない地域づくりに向けたポテンシャルを豊富に有する福島(F)・茨城(I)・栃木(T)の3県の県際地域(那須岳・八溝山を中心とする地域)が、これまで培ってきた交流・連携をもとに広域交流圏としてのさらなる発展を目指すものです。

キャンペーン内容・応募方法

FIT地域内の「食」・「自然」・「産業」など、あなたが「FIT地域の宝(FIT地域の資源)」と思うものの画像をSNS(InstagramまたはTwitter)に投稿してください。
投稿内容は、地元のソウルフードや人気スイーツから、知る人ぞ知る絶景、伝統工芸品、後世に残したい歴史的建造物等に至るまで、ジャンルは問いません。

対象地域

FIT地域内の36市町村が対象です。
※応募は地域内外問わずどなたでも可能です。

キャンペーン応募期間

2020年9月23日(水)~12月31日(木)※必着