- トップ
- ニュース・トピックス
- お知らせ
- 第2回わげで作った料理レシピコンテストの応募は11月5日までです!
第2回わげで作った料理レシピコンテストの応募は11月5日までです!
現在募集中の料理レシピコンテストの応募締め切りが、残り数日と迫って参りました。
道の駅やスーパーなどで販売している大豆ミート(ミンチタイプ)を使用し、お子さんやお孫さんとチャレンジしてみてはいかがでしょうか。グループでの応募も可能です。
下記の大豆ミートの戻し方をご覧いただき、ぜひご応募ください!
入賞者には選べる豪華賞品を!また、応募者全員にも参加賞を準備しております!
ご家庭で手軽に作れる料理であることも入賞のポイントになります。
詳細につきましては、下記をご覧ください。
道の駅やスーパーなどで販売している大豆ミート(ミンチタイプ)を使用し、お子さんやお孫さんとチャレンジしてみてはいかがでしょうか。グループでの応募も可能です。
下記の大豆ミートの戻し方をご覧いただき、ぜひご応募ください!
入賞者には選べる豪華賞品を!また、応募者全員にも参加賞を準備しております!
ご家庭で手軽に作れる料理であることも入賞のポイントになります。
詳細につきましては、下記をご覧ください。
- 広報9月号レシピコンテスト関連記事(PDF形式 986KB)
- 実施要綱(PDF形式 269KB)
- 応募用紙(エクセル形式 13008KB)
- 大豆ミート(ミンチタイプ)の戻し方(PDF形式 717KB)